Fish Hungry – обман года!

Уважаемые читатели, хотим предостеречь вас от мошенников, сберечь ваши деньги и деньги ваших друзей! Дело в том что в последнее время в интернете появилась агрессивная реклама нового чудодейственного средства для рыбалки, которое увеличит ваши уловы в 30 раз! Как мы с вами понимаем…

в рыбалке трудно изобрести что-то волшебное. Однако именно так и заявляют продавцы аттрактанта Fish Hungry. Огромное количество сайтов, которые расплодились по всем странам СНГ гарантируют вам невероятные уловы, и взывают к потребительскому отношению к природе. На своих сайтах обманщики сотнями пишут лестные отзывы о чудо-продукте!

3787bbdc52f799080e5460a61e866d5b

Кроме того, на сайтах предлагающих эту продукцию огромное количество нестыковок, которые не заметить не возможно! Сертификаты соответствия не существующих ведомств, неверно указанные реквизиты фирм (например адрес в Беларуси, а телефон иностранный, указанного УНП нет в реестре и т.д.)

Мы, продвинутые рыболовы, понимаем чем пахнет этот Фишхангри, но сотни начинающих рыболовов активно покупают эту добавку! И, как следствие, разочаровываются и жалеют о потерянных деньгах. Фишхангри покупают родственники в подарок рыбакам, тратя очень немалые деньги!

eb65d0a0ccfd6e88279030b2deb05e0a

липовые отзывы

В то же время сложно найти отзывы реальных покупателей. Новинка не обсуждается в соц. сетях, комментарии к видео на youtube отключены. Вроде бы сразу понятно – обман, но ко мне в магазин приходят люди, которые купили это “чудо”, и с сожалением рассказывают о потраченных деньгах.

Мошенники лезут в наше рыболовное братство, наживаются на нашем стремлении научится ловить рыбу. Призываю рыболовов поделиться этой статьей со своими друзьями, чтобы предостеречь их от уловок мошенников!

Читайте также:

комментариев 20

  1. Столь агрессивный маркетинг связан с тем, что производитель щедро делиться прибылью с продавцами. А прикормка – не хуже и не лучше других, представленных в широком ассортименте в рыболовных магазинах. В ближайшее время следует ожидать новых чудо-приманок-прикормок и т.п. ) Бороться с этим, к сожалению – бесполезно. Вспомните про чуда ср-ва для похудения, красоты, молодости и т.д.

  2. Sc0rp:

    Спасибо feeder.by за подлинную информацию о Fish Hungry!
    Просьба всем – не откладывайте распространение этой новости в долгий ящик, чем быстрее отреагировать на это в соцсетях, тем меньше людей пострадает!

  3. Сергей:

    “Мошенники лезут в наше рыболовное братство, наживаются на нашем стремлении научится ловить рыбу.”
    То что мошенники, это несомненно. Но наживаются они не на стремлении научится ловить рыбу, а на стремлении заменить умение её ловить химическим и биологическим оружием.
    Вот представьте, сделали приваду надежно собирающую рыбу со всего водоема и обеспечивающие её жор. И чем это будет лучше электроудочки?

  4. Михаил:

    Всё верно. Для начала травим водоём, мечтаем похудеть… поймать… накачаться.. да неважно что, лишь бы без усилий. Всегда пользуюсь тем прикормом, что сделал сам (а фидерный – это ой как трудоёмко). Зато и совесть чиста (не отравил), и карман не дал вывернуть, и без рыбы- редчайший случай. На 100% согласен с автором.

  5. Георгий:

    Купил, попробовал, как у других не клевало, так и и у меня был большой болт.
    хотя продавцы меня убеждали/. взять еще один , а третий пакет бесплатно.
    но я подумал потратить столько денег , сколько я готов потерять и не жалеть.
    Попробую еще раз, когда у всех рыба будет клевать.

  6. Владимир:

    А почему такой негатив к продукту? Из-за его дерзкой рекламы?
    Ну так в наше время кто вбухивает бюджеты в рекламу – то и “на плаву”.
    Вы когда приходите в магазин что вы делаете? Читаете, смотрите на этикетку, выбираете картинки.
    Здесь производитель сделал все, чтоб его аттрактант выглядел на фоне других конфеткой. И ничего в этом страшного нет.
    Грамотный маркетинг да и только. Сам не пробовал, но слышал что не пустышка. Но и рыба сама в ведро не прыгает ))

    • Sc0rp:

      Маркетинг – это хорошее дело, но обман про феромоны, о котором везде вещается не должен присутствовать. Зачем говорить про то, чего не нет “Fish Hungry включает в себя синтезированные феромоны.”
      И еще “В 2011 году в результате плодотворного взаимного сотрудничества группы специалистов из Центра изучения проблем окружающей среды, рыболовной деятельности и аквакультуры Италии под руководством доктора Энди Мура синтезировано химическое вещество, состав и действие которого были идентичны естественному феромону рыб, приводящему к резкому немотивированному повышению их аппетита и тенденции к скучиванию.” Во-первых, синтезом подобных феромонов занимались только англичане и у каждой рыбы свой, не похожий с другими видами. Во-вторых, центр изучения окружающей среды, хотя называется чуток по другому, не имеют оборудования для синтеза белков, у них зато много тестовой электроники.
      Кроме англичан в этой области преуспели японцы, но в узкоспециализированном направлении по бассу, но никак не по всем рыбам разом… Я не против нормального маркетинга, но хочется оградить покупателей от такого масштабного обмана. Наш RS вызовет больший аппетит у карповых, нежели эта фишхангри…

  7. Сергей:

    Я не ведаю, что такое “дерзкая реклама” , просветите. :-)
    А реклама продукта однозначно ложная.

  8. Купил и еще раз убедился, что рекламе в интернете верить нельзя. Воняет анисом на все озеро, но рыбу точно не приманивает. Прислали с г. Азов.

    • Руслан:

      согласен оттуда же пришла привада, воняет анисом, толку нет

    • Илья:

      У Вас анисом, а у меня погламурнее запашок был – тутти-фрутти). Но действие аналогичное, т.е 0,0%. В 20ти метрах от меня мужик поднимал на берег сазанов от 2 до 5 кг в то время, как я “курил” и медитировал на упаковку FH.

  9. Александр:

    https://www.youtube.com/watch?v=hlY9qQbs070
    Стоит посмотреть и все станет понятно

  10. Маркович:

    отписывается вам очередной дурак купивший активатор))) купил для зимней рыбалки проверял пять раз добавлял в прикормку разбавлял водой и последнюю упаковку высыпал прямо в лунку. такое впечатление что рыба не сходиться в место лова а наоборот сбегает!!! советую не вестись на лохотрон, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МАКУХОЙ РЕЗУЛЬТАТ У ВАС БУДЕТ 100% матами бы написал да совесть не позволяет)))

  11. света:

    наглости нет предела. мало того что лохотрон эта приманка.так прислали два пакета с разным содержимым. в одном как сухое молоко,а в другом просто пакет прикормки

  12. Сергей:

    Ну что было под рукой, то и насыпали. :-) Какая лоху разница? :-)

  13. Сергей:

    без лоха жизнь плоха….

  14. Иван/Пружаны:

    Я выписал приманку Fish Hungry.Прислали 1 пакетик в котором была одна столовая ложка приманки.Как её делить непонятно.Я добавлял по чайной ложке в другие приманки-не работает.Это кидалово.За эти деньги приманка должна быть волшебная.Это приманка для лохов,а не для рыбы

  15. Сеня:

    Правильно братья,вдарим по кидалам здоровой антирекламой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.