LENZA EMILIANA TUBERTINI FEEDER 2013

TUBERTINI FEEDERНовый соревновательный сезон подходит к концу, и эта холодная зима покинет нас, долгожданное повышение температуры разбудит наших любимых чешуйчатых  друзей от зимнего оцепенения. Этот период – лучшее время, чтобы переустановить наше оборудование, проверить новые инновации, которые предоставляет рынок, и подготовиться к новому сезону 2013 года.

TUBERTINI FEEDER 2013

С этими намерениями команда Lenza Emiliana Tubertini Feeder решила встретиться у озера Fipsas в городе Болонья в Понтеккьё Маркони.

Прежде всего, чтобы попасть в это престижное сообщество, которое в этом году может похвастаться Золотой Звездой за заслуги в спортивных играх, новички Берзакола Андреа, Кавикки Стефано, Де Гуиди Пауло, Андреа Ди Бенедетто, Стефано Нонни, Молдован Ливиу, Strocco Дэвидэ, Заффани Пауло и автор, являясь членами команды, завоевали чемпионат Италии 2012 в Coppie Feeder с Мануэлем Маркезе и Стефано Мариотти, также Каппочча Микеле и Скартебеллати Марко завоевали бронзовую медаль, помимо этого Мануэль и Стефано в составе нашей сборной показали отличный результат на Чемпионате Мира состоявшемся в Генте (Бельгия).

TUBERTINI FEEDER

В связи с этим члены Lenza Emiliana ознакомились с новшествами дома Тубертини для сектора Feeder. Начиная с удилищ le Next Generation, которые предусматривают три размера: Medium в 12футов, Medium Heavydi 13 футов и Heavydi в 14 футов. В продолжение, серия Telica Feeder в легкой версии в 11 футов, Medium в 12 футов и Medium Heavy в 13 футов. В заключение, легкая версия от Trinity с размерами 10-11-12 футов.

Конечно, не могли упустить такой ценный атрибут в этой технике как кормушка от Nisa.

Утром нас приятно удивил свои визитом Глауко Тубертини, показывая, что кампания заботится о росте нового сектора Fishing Shot. Перед заключением, от всех членов Lenza Emiliana Tubertini Feeder я хотел бы выразить сердечные пожелания скорейшего выздоровления Стефано Мариотти, который отсутствует по веской причине. Прекрасный день, проведенный в дружеской компании , не мог не завершиться изысканными вкусностями емилианской кулинарии.

[nggallery id=44]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.