Наши парни на ТВ

Редко по телевизору увидишь передачи связанные с ловлей рыбы, а тем более ловлей рыбы фидером. Наша тема получается как бы не форматная, и интересная узкому кругу зрителей. Однако нашлась ведущая, которая попыталась это исправить, и в этой ей помогают наши рыболовы….

Проект с кричащим названием “получи леща”, в одном из своих выпусков рассказывает о ловле фидером, участниками передачи стали спортсмены-фидеристы Сергей Корево и Антон Довгун.

  • Проект о рыбалке “Получи леща!” выходит в телеэфире канала Беларусь1 в рамках программы “Добрай раніцы, Беларусь!” 06:30 и08:30 утра – понедельник, среда, пятница. В проекте принять участие может каждый, для этого нужно записаться на открытые даты тут http://vk.com/poluchi_lescha и пригласить съемочную группу на свое “клевое” место.

В общем рассказывать долго и нудно – смотрите сами…..

 

 

На сегодняшний день это все вышедшие в эфир выпуске, следить за новыми передачами мы с вами можем по телевизору, или по ссылкам в начале статьи.
Знай Наших!

Читайте также:

1 комментарий

  1. lo0tger:

    А вот и даже не знаю, что сказать. Когда увидел анонс, обрадовался, что в Беларуси будет программа о рыбалке, и что приглашают в нее не Кузьмичей, а ребят правильных. А когда увидел – расстроился. Формат ужасен. Пятиминутный блок, в котором две минуты заставок-зарисовок. :(
    зы
    Антон с Сергеем классно в кадре смотрятся :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.