Улучшаем клев при ловле на фидер открытой кормушкой

Если Вы хотите улучшить клев при ловле на фидер на открытую кормушку, попробуйте эту изящную уловку. Смысл этой уловки в том, что Вы оттягиваете Вашу оснастку назад. Это делается легко, и поможет Вам увеличить улов. Эта уловка срабатывает при ловле леща, карпа и линя – даже плотва может оказать у Вас на крючке, когда Вы используете кормушку с личинками.

Все очень просто. Суть в том, что Вы тащите вашу леску прямо к кормовому пятну.Правда ведь просто!

После броска Вашей кормушечной оснастки, оставьте ее на 5 минут, пока не начнет клевать. Но если так и не начало клевать, то подергайте Вашу оснастку, чтобы подразнить рыб, заманивая их.

Открытая кормушкаЕдинственное, о чем Вам нужно помнить, прежде чем вы начнете дергать оснастки, это длинна его поводка. В данном примере, эта длинна составляет примерно 90 см – средняя длинна для обычных кормушечных оснасток.

Приподнимите свою удочку и плавно переместите ее на одну сторону, чтобы освободиться от провисшей лески, таким образом Вы получите тугую линию у кормушки.(А)

Теперь аккуратно начинайте тянуть Вашу удочку, для того чтобы удалить содержимое кормушки.(В) Вы почувствуете, что кормушка подпрыгнет. Как только она выпустит содержимое, продолжайте тянуть, но только очень медленно, иначе Вы повредите ее.

Сейчас Ваша кормушка выпустила всю приманку.(С) Оставьте оснастки в воде еще на 5 минут, для того чтобы получите дополнительный клев. Если этого не произошло, то забивайте кормушку, заново, вешайте приманку и закидывайте удочку. Повторяйте процесс снова и снова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.