Алексей Якубович заглянул под воду

лешаС радостью предлагаем вашему вниманию видео от Алексея Якубовича! Алексей новый член нашей команды. Быстрый, креативный и очень опытный рыболов-спортсмен. Всей душой любит нашу природу и рыбалку. Все видео Алексея вы можете найти на его канале в Youtube. Мы же будем публиковать новые видео Алексея в разделе Видео от Feeder.by .

А теперь найдите 20 свободных минут, откиньтесь на спинку кресла и насладитесь результатами кропотливого труда Алексея Якубовича! Приятного просмотра!

Описание от Автора

That was my first serious attempt to take underwater footage of fish and cage feeder next to each other and I think, I a little bit failed.The water wasn’t clear enough, my line was to short and feeder landed only few times next to my camera

Anyways I think that’s ok for a first try.

Starting editing Underwater Feeder Part Two “Good vis-to much Roach”.

Это была моя первая попытка сделать подводные кадры наших рыб рядом с фидерной кормушкой, кое-что получилось, но прозрачность воды оказалось слишком низкой, не точно выставленная дистанция и моя кормушка всего пару раз оказалась в кадре.Думаю, сойдёт для первого раза…Сажусь за вторую часть фильма, где намного лучше прозрак, но в кадре слишком много мелкой рыбы…))

Читайте также:

комментария 2

  1. Дим Димыч:

    Респект чувак!!! Главное начало есть.
    А то понимаеш, эти заморские рыболовы с их заморскими рыбами, что ни заброс то лещ, а тут вот оно родное.
    Так может замахнуться на полнометражный фильм ну там что сыпал, что подливал фишки прибаутки всякие.

    Очень жду Part Two так сказать.

    • Moose from Belarus:

      Спасибо Димыч!
      Очень сейчас жалею что так мало летом провёл на том озере!Надо было ставить палатку и снимать, снимать и снимать.Только вот нет в палатке электричества, поэтому надо было заселяться в санаторий (Энергетик) и …снимать, снимать и снимать!Мать, мать, перемать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.