Фидерный отчет из Селищ

Эту рыбалку ждали с нетерпением. С переездом в Минск количество выездов на водоемы стало значительно реже. Каждая рыбалка стала еще желаннее , подготовка — еще более тщательней.

Фидерный отчет

В этот раз нас ждал неприятный сюрприз. Перспективное место стало непригодным для фидерной ловли. По району прошелся сильный ураган, который повалил деревья прямо в канал. Было решено переехать на другое место, которое также себя неплохо зарекомендовало.

Фидерный отчетик

Как-то в этом сезоне не удалось порадовать себя хорошим трофеем. Обычно Днепро-Бугский канал выдает хотя бы по одному бонусу за сезон. Но увы.. Пока хвастаться нечем. Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчетик.

Улов состоял из таких видов рыб: плотва, уклейка, окунь, подлещик. Все ловилось на бутерброд. Мешали прикормку Traper Feeder, также добавляли отдельно большую фракцию отдельно Traper giant. Из аттрактантов использовался Traper Aromatix Expert и Traper Aromat Feeder – ощутимого эффекта не дало. Вообще немного разочаровываюсь в Traper, хотя, мож просто пока не везет.

[nggallery id=36]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.