Hardcore Feeder от Алексея Якубовича

лешаЕжели вам доведется когда либо ловить фидером в тропических странах крупную рыбу, советы члена нашей команды Алексея Якубовича помогут вам в этом. Как всегда текст сопровождается качественным и зрелищным видео! Приятного просмотра!

 

Ездил на платник интенсивного клёва!

Цель-борьба с жарой,с крупной рыбой!

Сомы активны,клёв отменный,поклевки или сразу или через 20-30 секунд!

Это не рыбалка – это качалка!

Дистанция 50-60м.

Что понял:

1.После подсечки фрикцион зажимается не сразу,а постепенно и по чуть-чуть. Здесь просто приходится разжимать его на минимум,так как удочка просто улетает от поклёвки. В такой рыбалке можно использовать байтранер.

2.Под конец рыбалки понял что удобнее тянуть рыбу держа удилище не вверх,а параллельно воде,упирая комель удочки не в пах, а опирая его о бок и работая не только руками, но и спиной поворачивая все тело. На видео 2:52 мин.

3.Дожди закончились и резко наступило бабье лето,было около +33 в тени,как то очень жарко. В кепке жарко, панама или шляпа была бы предпочтительнее, особенно с “обвесом”. Нарукавники-гут! Удобно пот вытирать!)) Обязательно нужно второе чистое полотенце для лица! Ноги постоянно приходиться окунать в воду. Кроксы-гут! Шорты-ноу гут, спалил ноги!

4.За 4 часа ловли экономя выпил 2.5 литра воды.Сейчас дома болит голова-следствие того что немного пережарился и организм потерял много не только жидкости, но и всякой полезности типа калия, магния и различный солей. Можно пить минеральную воду.

5.Здесь у нас на каждом шагу продаются пенопластовые коробки-холодильники 2$,купил льда пачку,высыпал,кинул пару бутылок воды и она холодная весь день!

 
Не забывайте подписываться на Канал Алексея Якубовича, чтобы первыми смотреть захватывающие видео.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.