Команда Беларуси по фидеру провела очередную тренировку

В воскресенье 22 июня сборная Беларуси по фидеру провела очередную тренировку на Гребном канале в Заславле. Тренировка состоялась благодаря ходатайству РГОО БООР в администрацию гребного канала, за что им благодарны все сборники и тренера. Тренировка получилась очень насыщенной и интересной, а настоящая “иннискарская” погода максимально приблизила обстановку к боевой.

Ловлю очень активно начал Александр Высоцкий, занявший крайнюю правую позицию в тренировочном боксе. По итогу он и стал победителем благодаря стабильной ловле подлещика и леща на протяжении всего тура. Итоговый Вес 12450 гр. Самый крупный лещ немного не дотянул до отметки 2 кг.

winer

Но, после окончания тренировке Саша всё же изловил красавца весом 2100 гр.

visotskiyУ остальных дела шли несколько хуже. Итоговые веса от 3.5 кг до 6 кг.

Ко мне на прикормку рыба пришла только на 4-м часу и за час удалось положить в садок основную массу улова (5.5 кг). Два леща и несколько крупных подлещиков.

2 bream

 

Интересным моментом тренировки было то, что каждый замешивал прикормку по своему усмотрению. Я и Игорь Жемайтус ловили проверенным составом от Sensas, немного смутил очень долгий подход рыбы на прикормку.

О погоде следует рассказать отдельно, возможно она и внесла свои коррективы: весь день тучи стремительно неслись по небу периодически обливая всех нас дождем. Резкие порывы ветра несколько раз разрывали облака – выглядывало теплое солнце. Прибойная волна тоже не давала скучать, делая плиты гребного канала скользкими. В общем помокли-посушились раза четыре. Без костюма “Шелтер” от Nova Tour мне было бы не сладко, к тому же послойная схема одежды надежно защищала от ветра и холода.  Но об этом напишу позже на нашем форуме.

release

 

В общем без рыбы не остались, отработали тактические схемы продиктованные тренером.

oleg1

 

Олег Головин.

fedunin

 

Александр Федюнин.

Фото: Александр Розин

Текст: Юра Лисовский

За подготовкой нашей сборной к чемпионату мира 2014 в Ирландии вы можете следить на нашем форуме (ПОСМОТЕТЬ)

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.