Красивые вещи – новая поводочница от Sensas

Индустрия производства рыболовных товаров уже давно перешагнула порог изготовления инструментов. В каталогах солидных фирм все чаще и чаще появляются настоящие произведения искусства! Этими вещами можно не только пользоваться во время рыбалки, но и любоваться в промежутках между ними.

Новая поводочница от известной компании Sensas притягивает с первого взгляда, посмотрим, как преподносят её покупателю.

Информация взята с официального сайта Sensas http://www.sensas.com

Мы рады представить Вам обзор одного из наших лучший продуктов – новинок 2014 года – Competition Hook Length Box. Если Вы требовательны к своему оборудованию и обращаете внимание на все мелочи – эта поводочница для Вас.

Мы сделали два вида этих великолепных поводочниц для Вас: малую (26х18 см) и большую (38.5х25 см). Обе сделаны из высококачественной обработанной древесины, мы уделили особое внимание отделке: стильные петли и защелки, качественная пробка и усиленные углы украшают этот продукт.

Вы можете хранить поводки длиной 8,10,12,15,20,22,25 и 35см  в зависимости от коробки которую Вы используете – так что вы обязательно будете готовы к любым неожиданностям на рыбалке!

Мы включили несколько реальных инноваций в коробке, таких как малая магнитная полоска с небольшими крепежными гвоздями, расположенная в передней части внутри.

Чтобы помочь Вам связать поводки стандартной длины, мы просверлили отверстия вдоль стороны коробки (на 8,10,12,15,20,25 и 35 см), и вы можете просто взять пару маленьких гвоздей с магнитной ленты и быстро связать поводки либо у себя дома или даже на берегу. Это простое изобретение, действительно добавляет пользы этой поводочнице.

Другим практическим нововведением является пластиковая система маркировки, которая позволяет четко обозначать диаметр лески и размер крючка используемые в каждом ряду. Записи на этой поверхности можно легко удалить, используя ватку и растворитель.

Основание коробки оснащено высококачественной пробки и очень прочными гвоздями. Мы сознательно использовали два различных диаметра гвоздя – тонкие гвозди для крючков и толстые гвозди для петель поводка. Более крупные гвозди сознательно сделали более круглыми чтобы избежать перегибов или даже травмирования петли перед их использованием.

Шляпки гвоздей окрашены в красный или зеленый цвет. Такое кропотливое внимание к деталям придает нашим поводочницам эксклюзивность, которая выделяет их на рынке от безликих конкурентов.

Автор перевода – Юра Лисовский.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.