Главная Каталог Мероприятия Команда Форум Рубрики

Кубок Feeder.By 2021

22-23 мая 2021 года на дамбе Зельвенского водохранилища состоялся первый «Кубок Feeder.By», соревнования по спортивной ловле донной удочкой методом квивертип (фидером).


Соревнования прошли в командно-личном зачете. На вызов Feeder.By откликнулись 7 команд из Гродненской, Минской и Брестской областей. Среди участников были кандидаты и мастера спорта, участники победного для белорусов Второго Чемпионата мира среди клубов 2018 года. Основной целевой рыбой для достижения максимального итогового веса, как и в предыдущие годы, был знаменитый зельвенский подлещик. Весеннее настроение рыбы и достаточно сильный встречно-боковой ветер определили основной ареной сражения ближнюю, по меркам Зельвы, дистанцию в 27-33 метра. Некоторые из участников все же выбирали дальние рубежи, что позволило избежать высокой конкуренции и показать хороший результат. Первый день принес много интриги: у лидирующей команды было 11 баллов, а ближайший преследователь отставал всего на 1 балл. Классное выступление трех спортсменов команды Feeder.By было нивелировано совсем скромным результатом их капитана, занявшего последнее место в зоне. Зельва показала ему свой характер! Во второй день многие команды по-прежнему сохраняли возможность взойти на высшую ступень пьедестала почета, но правильно выбранная тактика и уровень мастера позволили удержать позиции команде Feeder. By и сохранить у себя кубок.  

В итоговом протоколе тройка призеров в командном зачете выглядела:

Feeder.by

RS-Grodno

On Hook Feeder Team г. Гродно

В личном зачете:

Бурбицкий Евгений (Feeder.by)

Красовский Павел (Feeder.by)

Рунец Дмитрий (Feeder.by)

Приз за самую крупную рыбу завоевал спортсмен команды RS Grodno Александр Дешко, выловивший леща весом более 1300 г.

«Я горд защищать имя команды Feeder. By рядом с такими сильными спортсменами, как Евгений Бурбицкий, Дмитрий Рунец и Павел Красовский. В Чемпионате Республики 2021 года команду усилит Евгений Ридель. Несмотря на две моих осечки на Зельве команда поднялась на высшую ступень пьедестала, это стало возможно благодаря правильно выбранной тактике, качественной прикормке и уровню мастерства моих сокомандников» — сказал после турнира Евгений Майский.

Ваш Доктор Май.

Читайте также:

комментария 2

  1. Николай:

    Поздравляю!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.