MIKADO – идеальное соотношения цены и качества

компания mikadoЕще один популярный польский рыболовный бренд – MIKADO. Фирма была создана в 1990 году компанией рыболовов-спортсменов. Уже через три года польский производитель завоевал российский рынок, многие рыболовы России увидели в MIKADO эталон соотношения качества и стоимости, и отдали свое предпочтение исключительно MIKADO.  На сегодняшний день – это крупнейший разработчик, производитель и поставщик рыболовных товаров для Европы. Концепция фирмы MIKADO  с самого первого дня ее существования определялась как, функциональные снасти и снаряжения для рыбаков любого калибра за умеренную цену.

Какие товары этой марки сегодня пользуются особой популярностью? Это, в первую очередь, удилища MIKADO, катушки MIKADO, лески и плетеные шнуры, воблеры, крючки, оснастки, рыболовные платформы и зонты, аксессуары и многое другое. Чтобы производить действительно нужные и качественные товары, компания ведет сотрудничество с некоторыми европейскими и азиатскими разработчиками в сфере новейших технологий. Это позволяет инженерам применять самые новые разработки и  материалы в своем производстве и тем самым постоянно совершенствовать удилища MIKADO и катушки MIKADO. Фирма обрела так много преданных покупателей и пользователей именно потому, что производила катушки MIKADO такого качества, которое вполне могло посоревноваться с такими бесспорными лидерами как SHIMANO и DAIWA. При этом цена катушек MIKADO на фоне других фирм выглядит весьма бюджетной.

Сегодня удилища MIKADOэто более 150 различных моделей. Для их производства используют углеродные волокна высокой модульности. К каждому новому сезону инженеры MIKADO представляют новые модели катушек и удилищ MIKADO, при этом остается и то, что уже давно пришлось по душе рыбакам консервативного толка.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.