Обновление рекорда

Untitled-1Хотелось бы поделится с  читателями сайта значимым для меня событием. В начале августа побил свой рекорд по лещу почти в два раза, выловил леща весом в 3160 гр…

Поймал леща на одной небольшой белорусской реке на пучок из 10 опарышей. Прикормочная смесь состояла из 2 кг Dunaev Лещ премиум +1.5 кг Dunaev универсальная премиум. Для увеличения питательности смеси были добавлены – полторы банки консервированной кукурузы, грамм 300 перетертого через сито гороха и грамм 200 опарыша, для привлечения внимания леща – грамм 200 обжаренного и перемолотого льняного семени, а также аттрактант Sensas Attractix Gross gardons.

Кроме этого леща было поймано еще пять рыб, четыре из которых заслуживали звания «Лещ», то есть весили больше килограмма, и лишь пятый остановил весы на скромной отметке в 730 грамм. Показательно то, что все эти пять лещей клюнули на довольно нетрадиционную для жаркого лета наживку – мотыля. Причем другие наживки в тот день рыбой игнорировались полностью.

Помимо «подносов» было поймано еще немного стандартной фидерной мелочевки (плотва/подлещик/густера), которые сразу же шли мимо садка.

Снасти, использованные на рыбалке – удилище Shimano Speedmaster AX medium (3.66 м до 100 гр.), катушка Shimano exage 4000, плетеный шнур Daiwa tournament braid 10 lb, кормушки весом от 40 до 60 грамм, поводок 0.12 длиной 60 см и крючок owner 50922 10 Номера.

Автор: Алексей Мурашко (alexi87)

 

Читайте также:

комментария 2

  1. lewa by:

    ну что ж можно сказать – красавец, и выразить почтение автору

  2. lo0tger:

    Красота. Поздравляю :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.