Обзор Flagman SHERMAN MULTI FEEDER

Это удилище – своего рода «фидерный конструктор», состоящий из двух комлевых частей, пролонги, второго, третьего колена и вершинок. Из этих частей можно собрать только одно удилище. В нашем случае это длина от 3 до 390 м и кастинг от 15 до 75 г.
Из короткой комлевой части  и двух верхних колен получается  пикер длиной 3 метра с кастингом до 30–35 г, который идеально подойдет для ловли на каналах, реках с умеренным течением и озерах на ближних дистанциях легкими кормушками. Вес такой комплектации – 170 г.
Добавим  пролонгу  – и получим фидер длиной 3.30 м класса лайт-медиум,  которым будет очень удобно рыбачить на дистанциях  до 35 метров кормушками весом  до 50 г. Вес такого удилища – 190 г.
Из длинной комлевой части и двух верхних колен можно собрать фидер длиной 3.60 м с кастингом до 75 г. Таким удилищем будет очень комфортно ловить на дистанциях до 50 метров кормушками от 30 до 60 г. Вес – 210 г.
Добавим пролонгу – и получим фидер длиной 3.90 м класса медиум хеви для ловли на реках с умеренным течением, каналах и озерах на дистанциях до 70 м кормушками от 30 до 75 грамм. Вес такого удилища составит 230 г.

9fc7b7cc06a2

Быстрый прогрессивный строй сохраняется во всех комплектациях. Фидер изготовлен из высокомодульного графита, поэтому имеет небольшой вес, но обладает хорошим запасом мощности, удилище очень бросковое, информативное, исключительно хорошо работает на вываживании. В наборе идут четыре графитовые вершинки номиналом 0.5 , 1 ,  1.5 и 2 унции. Вершинки очень тонкие и аккуратные, поэтому чувствительность у этого фидера на высоте.  Удилище оснащено пропускными кольцами SIC, рукоять – пробка + EVA , транспортировочная длина – 135 см.
Удилище можно использовать в качестве единственного, имея возможность ловить в самых различных условиях.

Читайте также:

1 комментарий

  1. lo0tger:

    Новый стиль :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.