Отзыв Владельца – Browning СС Super Feeder SW

Browning СС Super Feeder SW 100 gr 3.6м-из обновлённой линейки.

  • Длина – 12‘/3.60 м.
  • К-во секций – 3+3
  • Тест 100 гр
  • Транспортная длина – 1.26 м.
  • Вес – 193гр.

Изначально хочу начать свой рассказ об минусах и плюсах удилища.

загруженное

Начну с минусов

их, конечно, не много но они существенные.

Первый минус: На мой взгляд Немцы чуть чуть погорячились когда присвоили этому фидеру такой тест. Сто грамм. Ну это реально не так! Максимум 60.

Я конечно пробовал им кидать кормушку весом 100 гр + корм. Кинуть удилище кинуло, но вот очень сильно провалилось на забросе! Однозначно опасно кидать им такие веса. Чревато это поломкой удилища или вершинки!

Второй минус: Но он наверное возможен в плане случайности. На верхней гайке отклеилась EVA покрытие. Проблем конечно больших не составило его заклеить обратно. Но как бы хотелось что бы производители учитывали этого – Не жалели клея)

Третий минус: Как мне кажется удилище надо будет доукомплектовать дополнительными квиверами, хотя бы одним. Так как изначально в комплекте с удилищем идёт 3 вершинки.1.5, 2 и 2.5 oz.

Все вершинки стеклянные.  Для ловли на стоячей воде потребуется квивер в 1 oz..  Опять же хотелось бы что бы производители не скупились на квивера. По скольку это очень важный момент.

Для меня это были все минусы в этом удилище!

Теперь поговорим о плюсах.

Первый плюс: Это вес. При своём тесте в 100 грамм,удилище весит всего 193 грамма как заявляет производитель. Мне очень нравится когда удилище имеет не большой вес. Для меня это плюс.

Второй плюс: Большие кольца на квивертипах (Fuji). Благодаря этому можно без проблем ловить с шок лидером и не боятся за сохранность квивера. В этом плане Немцы не подвели!)

Третий плюс: Это строй удилища. Удилище не коловатого строя, а наоборот –  очень приятное. Удилище можно отнести к прогрессивному строю.

Четвёртый плюс: Удилище обладает отличными бросковыми качествами. Сидя с платформы, данным удилищем я бросал кормушку весом в 20 гр + корм на 55 оборотов. Не напрягаясь.

1ZHaK

Наверное это все были плюсы и минусы.У кого-то их больше у кого-то их меньше! У меня получилось больше плюсов!

Хотелось бы ещё сказать несколько слов про удилище.

Это то что можно не боятся мельчить с диаметром поводка при ловле с этим удилищем. У меня были единичные случаи когда я рвал поводки на рыбе..

На третьем этапе ЧБ 2013 ловля происходила на гребном канале.Многие спортсмены знают данный водоём. И то что он очень коварный в плане тросов. Лещ тогда был сильно привередлив к диаметру поводка, приходилось использовать леску диаметром 0.10 мм. Так же лещ стоял за тросом, это доставляло огромный дискомфорт в ловле. При каждой подсечке приходилось вставать на платформу и пытаться перетянуть грозных лещей через трос. С данным удилищем у меня это удалось на 90%.

В общем это были все мои мысли по поводу Browning СС Super Feeder. Считаю что удилище удалось на славу, не даром сам Bob Nudd сказал что Browning СС Super Feeder «Лучший фидер из произведенных когда-либо Браунингом “

Автор: Александр Василевич (Василич) спортсмен команды Feeder.by

Обсудить удилища Browning на форуме 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.