Последний фестиваль уходящего года – “Западный кордон 2014”

Вот и заканчивается рыболовный, спортивный 2014 год. Впереди ещё, правда, замечательное мероприятие «Кубок дружбы 2014», и пару соревнований у поплавочников, и «прощай» летняя рыбалка. Консервируем платформы и снасти, и готовимся к баталиям на форумах, благо их много развелось на просторах виртуальной сети, иначе за зиму можно было бы умереть с тоски!


И вот тут, очень к месту, возникает ещё один турнир – «Западный кордон 2014». Проводиться он будет 17 – 19 октября 2014 года на гребном канале г. Бреста. Турнир уже становится традиционным (в прошлом году, также в октябре проходил «Западный кордон 2013), и место проведения выбрано не зря (в Брест зима всегда приходит последней, или вообще не приходит, по плюём через плечо, чтоб не сглазить). И, ко всему прочему, это открытые соревнования – одно из тех мероприятий, где любители ловли фидером могут проверить свои силы в борьбе с действующими спортсменами, участниками республиканских и международных соревнований. Здесь для любителей и спортсменов возникает уникальная возможность общения, обмена опытом и повышения уровня мастерства.
Добро пожаловать в Брест на «Западный кордон 2014». Регистрация открыта на нашем форуме в соответствующей ветке. (Перейти на форум)

Перейти к просмотру положения

Западный кордон 2013

1

2

4

5

3

6

7

8

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.