ПРИКОРМКИ RS КОМПАНИИ RUTILUS

Производителем прикормки RS является белорусская компания Rutilus, созданная и возглавляемая Александром Высоцким. Сразу стоит оговориться, что название прикормки отнюдь не относит ее к линейкам западных или как говориться «привозных» прикормочных смесей — это абсолютно отечественный продукт, созданный в результате кооперации знаний и опыта известных в Беларуси и за ее пределами спортсменов и в первую очередь совместных усилий Александра Высоцкого и Александра Евмененко при участии спортсменов команд RS и Team Rutilus.

Ну а теперь собственно о самой прикормке:

В качестве первоочередной задачи ставилось произвести продукт, который сможет конкурировать с импортными аналогами по качеству и цене. Шире всего у нас пока представлены польские прикормки, но есть на рынке и еще более дорогие составы французского и бельгийского производства. Данная продукция произведена на очень высоком профессиональном уровне и пользуется широкой популярностью у спортсменов. Но есть некоторые подводные камни, которые ограничивают ее использование широкими кругами рыболовной общественности. Во первых — это, естественно, ценовой диапазон, особенно это относиться к французским и бельгийским производителям. Все конечно понимают, что рыболовы перестают быть скупыми мужьями на входе в рыболовный магазин, но все же роль ценового фактора преуменьшать нельзя. Во вторых — для успешного применения этих продуктов требуется глубокое знание особенностей работы большинства прикормок из ассортимента той или иной фирмы а для этого требуются постоянные эксперименты и значительное вложение средств.

Собственно исходя из данной ситуации и родилась идея создания массовой, доступной и простой в использовании прикормки, которая хорошо бы себя показывала именно на водоемах нашей страны и при этом стоила бы разумные деньги. Все смеси были разработаны в соответствии с видовым поведением рыбы и учетом особенностей питания именно в наших условиях. Одной из отличительных особенностей от других белорусских продуктов, является промышленное производство и серьезный контроль качества выпускаемой прикормки, а так же прохождение продукцией полного спектра проверок и получения всех требуемых разрешений и свидетельств.

Естественно отзывы как положительные, так и отрицательные приветствуются и принимаются для рассмотрения и дальнейшей доработки смесей.

Фидер

Крупного помола, умеренно вязкая прикормка, с добавлением крупных фракций, в том числе гранул Pastoncino и специальных кормовых добавок, повышающих питательность смеси.Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами.При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Вес 1 кг.

Универсал

Универсальная смесь мелкого помола, имеет мягкий запах, хорошо подходит для всех видов рыб. Возможно совместное использование с более ярко выраженными (и, возможно, более дорогими) прикормками в случаях, когда необходимо увеличить общий объём прикормки не снижая питательности. При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Вес 1 кг.

Универсал, холодная вода

Универсальная смесь мелкого помола с добавлением специальных кормовых добавок, подобранных с учётом особенностей питания рыбы в зимний период. имеет мягкий запах, хорошо подходит для всех видов рыб. Возможно совместное использование с более ярко выраженными (и, возможно, более дорогими) прикормками в случаях, когда необходимо увеличить общий объём прикормки не снижая питательности. При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Прикормка разработана при участии чемпиона Беларуси по ловле рыбы на мормышку 2010 года Евгения Атрахимовича. Вес 1 кг.

Лещ

Среднего помола, умеренно вязкая, жёлтого цвета прикормка, с добавлением крупных фракций, в том числе красных и жёлтых гранул Pastoncino и специальных кормовых добавок.Имеет ярко выраженный запах способствующий привлечению леща. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Вес 1 кг

Лещ чёрный

Среднего помола, умеренно вязкая, чёрного цвета прикормка, с добавлением крупных фракций, в том числе красных и жёлтых гранул Pastoncino и специальных кормовых добавок. Рекомендуется для использования в холодной, прозрачной воде. Имеет ярко выраженный запах способствующий привлечению леща. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Прикормка разработана при участии чемпиона Беларуси по ловле рыбы летней поплавочной удочкой 2010 года Евгения Святощика. Вес 1 кг.

Лещ тёмный, холодная вода

Помол средний, мельче летнего варианта, умеренно вязкая, тёмного цвета прикормка, с добавлением крупных фракций, в том числе красных и жёлтых гранул Pastoncino и специальных кормовых добавок, подобранных с учётом особенностей питания леща в зимний период. Рекомендуется применять в сложных условиях. Имеет ярко выраженный запах способствующий привлечению леща. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. Для повышения эффективности прикормки в зимний период рекомендуется добавление кормового мотыля. Вес 1 кг.

Лещ, холодная вода

Помол средний, мельче летнего варианта, умеренно вязкая, светлого цвета прикормка, с добавлением крупных фракций, в том числе красных и жёлтых гранул Pastoncino и специальных кормовых добавок, подобранных с учётом особенностей питания леща в зимний период. Имеет ярко выраженный запах способствующий привлечению леща. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. Для повышения эффективности прикормки в зимний период рекомендуется добавление кормового мотыля. Вес 1 кг.

Лещ красный

Среднего помола, умеренно вязкая, красного цвета прикормка, с добавлением крупных фракций, в том числе красных и жёлтых гранул Pastoncino и специальных кормовых добавок. Рекомендуется для использования на течении и в мутной воде. Имеет ярко выраженный запах способствующий привлечению леща. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Вес 1 кг.

Карась

Среднего помола, умеренно вязкая прикормка, с добавлением крупных фракций, в том числе зелёных гранул Pastoncino и специальных кормовых добавок, повышающих питательность смеси. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Вес 1 кг.

Карп

Крупного помола, средневязкая прикормка, с добавлением крупных фракций, в том числе гранул Pastoncino и специальных кормовых добавок, повышающих питательность смеси. Имеет выраженный запах рыбной муки. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Вес 1 кг.

Плотва

Мелкого помола, активно работающая, светло-коричневая прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц. Запах имеет привлекающее действие для плотвы. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Вес 1 кг.

Плотва тёмная

Мелкого помола, активно работающая, тёмная прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц. Запах имеет привлекающее действие для плотвы. Тёмный цвет маскирует кормовое пятно на фоне дна, что актуально в условиях холодной прозрачной воды при осторожном поведении рыбы. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. Для повышения эффективности прикормки в зимний период рекомендуется добавление кормового мотыля.Вес 1 кг.

Плотва тёмная, холодная вода

Мелкого помола, активно работающая, тёмная прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц. Запах имеет привлекающее действие для плотвы. Рекомендуется для использования в сложных условиях. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. Для повышения эффективности прикормки в зимний период рекомендуется добавление кормового мотыля. Прикормка разработана при участии чемпиона Беларуси по ловле рыбы на мормышку 2010 года Евгения Атрахимовича. Вес 1 кг.

Плотва, холодная вода

Мелкого помола, активно работающая, коричневая прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц. Запах имеет привлекающее действие для плотвы. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. Для повышения эффективности прикормки в зимний период рекомендуется добавление кормового мотыля. Прикормка разработана при участии чемпиона Беларуси по ловле рыбы на мормышку 2010 года Евгения Атрахимовича. Вес 1 кг.

Плотва крупная

Крупного помола, светло-коричневая прикормка содержит специальные добавки, способствующие долгой и активной работе прикормки, а также образующие в придонном слое привлекательное для рыбы облако мелких частиц. Запах имеет привлекающее действие для крупной плотвы. Можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими прикормками, добавками и грунтами. При использовании на течении или большой глубине рекомендуется добавление в воду для замачивания мелассы или сладких сиропов для увеличения клейкости. Вес 1 кг.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Виктор:

    Ловлю 4 года на rs фидер. 4 пригоршни прикормки с верхом на 4-5 пригоршень воды. Вязкость регулирую сдавливанием при набивании кормушки. Готовлю rs+ личную муку (7000 в перекрестке), коноплю молотую ( 68000 в ерше), орех лесной 6 штук на 1 кг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.