Привет из Тайланда от Алексея Якубовича

лешаПока мы, в нашей средней полосе, думаем где бы закрыть сезон… Стоит ли вообще еще выезжать с фидером в этом году?!

Член нашей команды Алексей Якубович шлет пламенный привет из солнечного Тайланда.


Всем привет из тропиков.Только что вернулся с рыбалки и вот состругал на скорую руку небольшой видосик о том как нагружал Preton Competition Piker 10ft, думал сложу беднягу, но пацан оказался крепкий!

Не расчитывал на ловлю сомов и первый час рыбалки не знал как от них отбиваться,- задалбался вязаться!Или Браунинг Синекс О.2 в щепки или разогнутый 10 Исаяма Овнер.Только когда поставил 0.25 Трабуковский поводок и Гамакатсу шестерку исаяму – вытянул первого гада под четыре кг.Потом второго и это больше не хотелось повторять.

Попытался опять ловить мелочь, типа наших подлещиков и колючих карасей-тиляпий, на падении; ставлю длинный поводок из новой Драгоновской HM 80 0.16, но опять сомы!Ладно бы на хлеб, а то одна маленькая кукурузинка!Это наверно как толстолобы дома.

Леска поразила!Первый заброс – обрыв отвода для поводка, был сделан из основной дешовой драгоновской 0.28, потом очередной разгиб овнера, а потом я приноровился и начал наказывать этих гадов!Правда занимало это много времени и батарейки в камере уже не осталось, но на 0.16 был взят парнишка около 6кг причём за хвост и второй чутка помассивнее, как надо, за губу.

Сложность заключалось в том что рыба сразу уходила под тот берег и пыталась прорваться к мельнице-аэратору или к другим сваям, этот рывок надо было форсировать и её не пустить.

Престон красавец выдержал все издевательства и отработал на пять балов! Я приятно удивлён!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.